2020年12月05日 星期六
汽車 > 拆車坊 > 正文

拆車坊關於近期官網投票被大量刷票的聲明

  【車訊網 報道】拆車坊欄目已經順利完成了十期,首先我們要感謝廣大網友和消費者的大力支援,十個月來,我們收到了不計其數的意見和建議,褒貶不一。也正是這些寶貴的反饋,使得我們不斷改進,不斷前行,未來我們將更加努力為您呈現更精彩的拆車內容。網友的支援是我們發展的基礎,但是最近幾天,我們發現拆車坊官網投票系統被刷票,導致“上海大眾斯柯達明銳”和“東風標致408”的票數在兩天內,從幾萬票猛增至111萬票和109萬票。經過車訊網技術人員查詢得知,兩車的投票數並非正常網友投票,而是通過非正常操作人為刷票得來。

  經過拆車坊編輯查證,發現明銳和408兩車型在國內某知名汽車網站的論壇裏設有相應的車友會板塊,雙方成員在論壇中表達了希望拆解明銳和408的意願,並研究出刷票的方法,甚至提供了教程。最終導致拆車坊官網投票數據猛增,造成了不真實的結果。在此,拆車坊先要向廣大網友致歉,由於我們在投票系統上沒做嚴格限制,導致了投票結果的混亂,影響了網友們查看真實結果,對此我們深表歉意。

  拆車坊在此嚴正聲明:首先,我們期待廣大網友及時、甚至是隨時的意見反饋,我們也會在第一時間對您的來信(郵箱:chaichefang@chexun.com)做出響應;其次,我們感謝網友們積極參與投票,但是在這裡我們想和您説:請極個別網友不要在繼續人為刷票,我們希望您換一種方式來支援我們。有一點可以肯定的是,您是非常關注我們的,感謝您的支援;第三,拆車坊官方網站投票系統,自即時起,啟用技術手段,限制人為大量刷票行為,您每分鐘只能投票1次;第四,我們已經通過技術手段,查詢到人為大量刷票之前的數據,目前明銳和408的投票數已經恢復正常,請大家監督。

  拆車坊投票頁面:點擊這裡 投票結果:點擊這裡

  車訊《拆車坊》欄目組 特此聲明

  2012年9月28日


  拆車坊官網:www.chaichefang.com

  拆車坊微網志:新浪微網志  騰訊微網志 星爺微網志 可愛郭微網志 主編微網志

  拆車坊官方網友互動群:64886742、63731474、39866819、54104912。

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行