2020年11月29日 星期天
汽車 > 拆車坊 > 正文

成都商家:成都車展拆車坊成車主首要參考

  【車訊網 報道】第十五屆成都國際汽車展覽會拉開帷幕,在第一天的媒體日之後,今天車展迎來了專業觀眾日。在車訊網展臺上,參加網友互動、有獎遊戲、購車諮詢的朋友們絡繹不絕。而此次車訊網推出的成都車展看車團活動也吸引了大量的購車族,僅一天時間就售出福克斯12輛、MG售出4輛,購車者普遍反映,是拆車坊欄目給了他們很多參考,第六期拆車坊中福克斯的拆解被廣泛傳播,真正為消費者購車做出了指導。與此同時,車訊網最新推出的車展第一家專業測試欄目《車訊實驗室》也受到了消費者廣泛關注。

車展看車團,排隊出發

  “網際網路第一自費購車拆解欄目”——拆車坊自從2011年12月創辦以來,至今已經成功推出了9期,第10期也即將啟動。8月16日,車訊拆車坊正式發佈了《十分制拆解評分標準》,將拆解評分規範做了重新梳理,更加科學和細緻。九個多月以來,拆車坊欄目組始終堅持客觀公正評車,拒絕商業化運作,並將拆解結果全面公開,同時接受社會各界監督。在這個過程中,我們也受到了來自各方面的壓力和打擊,然而,正是有了廣大網友和消費者的大力支援,我們才決定客服困難,將拆車進行到底!

現場訂車下單

  此次成都車展,由車訊網發起的看車團,首日即成交了12輛福克斯和4輛MG車型。讓我們多少有些意外的是,購車者普遍反映下單購買福克斯是在看了拆車坊之後做出的決定,同時,大家也普遍認可拆車坊對於拆解車型的評價。從這一事實也可以證明,拆車坊目前已經對消費者選車、購車起到了一定的參考和指導作用,這正是我們努力的方向。

車訊網展臺,網友參與互動遊戲

  本屆成都車展,車訊網的日流量增長也是突飛猛進,和上屆車展相比,超過50%的強勢上揚是前所未有的,而數十場高端訪談的及時發佈也是同行業中名列前茅的。最值得一提的是,車訊網在本次車展上推出了重磅新欄目《車訊實驗室》。車訊網本著做最值得信賴的汽車網站原則,以及繼續鞏固在網友心目中最為專業、客觀的汽車媒體的定位,推出了《車訊實驗室》。

點擊上圖進入《車訊實驗室》

  車訊網是全網第一家將實驗項目搬到車展現場的媒體。我們將《車訊實驗室》的第一次內容報道選定在了車展上展出的一款款廠商的重點新車上,以公正的實驗流程和嚴謹的實驗標準,力求讓廣大網友看到一個不一樣的車展報道。讓更多的消費者認識到,車訊網是最嚴謹客觀專業的網路汽車媒體。應該説,車訊網通過《拆車坊》讓消費者看到了車輛本身的品質和差別,而《車訊實驗室》欄目將要讓網友們看到哪些是黑心企業,哪些車型是偷工減料之首。

  基於打造“最值得信賴汽車網站”的理念,車訊網創辦了《拆車坊》欄目,目的就是幫助消費者“精明買車 明白用車”。所以在整個欄目的投入上,車訊網會不計成本,力求對最貼近消費者實際需求的商品車做全方位剖析,讓消費者直觀看到主流熱銷車型的真實品質。《拆車坊》欄目每月推出一期,每期拆解兩輛市場熱銷車型,均為車訊網全資購買的量産新車,拆解和研究過程由清華大學汽車係資深專家操作,車訊網編輯全程視頻記錄,保證欄目客觀公正。《拆車坊》欄目拒絕商業化運作,旨在將熱銷車型客觀、真實的一面毫無保留的呈現給廣大網友和消費者。

  通過對實驗車型拆解,《拆車坊》主要針對車輛用料、設計、車身結構、安全性及舒適性等幾大方面進行測試分析,並對比兩款車型在二十多個分項中的優劣,給出星級分數,最終以“拆解購買指數”來衡量産品優劣,從而給消費者購買車輛提供最直觀和最值得信賴的參考意見。

  網友可以通過車訊網《拆車坊》官網(chaichefang.com)和官方微網志“拆車坊(e.weibo.com/chaichefang)”進行互動,選擇自己希望看到的被拆解車型。車訊網《拆車坊》將在第一時間對得票率最高的車型做出響應,並以最快速度安排拆車。也就是説,下期拆解車型並不是欄目組決定,而是取決於廣大網友和消費者。

  • 來源:東方網
  • 編輯:羅伯特

24小時熱門車型排行