藝術中國

中國網

藝術家李娜首款數字盲盒兔《Miss兔》上線發行

藝術家李娜首款數字盲盒兔《Miss兔》上線發行

時間: 2022-06-24 21:01:01 | 來源: 藝術中國
快訊 >

2022年6月25日上午11點,藝術家李娜的工筆畫將在“miniArt鴨油”平臺以數字盲盒形式上線發行。《Miss兔》限量發售5000份,包含背景、耳朵、眼睛、鼻子、服飾、頭飾、項鍊等多重配件元素,可生成千萬種不同的兔小姐形象,1000W+數字形象,每一款形象皆獨一無二,開啟數字盲盒,收穫屬於您唯一的Miss兔。

本次數字藏品內容來自李娜持續在創作的“動物”主題原作,通過新工筆畫,將動物與人的世界結合起來,形成新現實主義風格。她將動物與人的世界並置起來,與此同時,並沒有産生擬人化的效果或者陷入象徵主義的窠臼,而是給人展示了一種新的生態意識和生態批評思想。

國畫工筆+數字藏品,讓傳統畫風線上上空間大放異彩

此次《Miss兔》數字藏品的發佈,是傳統藝術深度進入“數字藏品+元宇宙”商業領域的新嘗試。運用技術對不同元素進行豐富的重組,給藝術原作更多無限搭配和展現。

合成玩法+隨機盲盒,當代藝術數藏作品全新升級

擁有一份《Miss兔》系列藏品,不僅是單純擁有一份稀有的數字藝術藏品,更是獲得了一個進入當代藝術世界的窗口,全新的消費升級體驗,開啟探索數字藝術的新模式。

矜持委婉Miss兔、清新浪漫Miss兔、軟萌乖張Miss兔、懵懂優雅Miss兔……可愛萌趣的動物形象,自主換裝、隨機抽取、無限驚喜可能,隨心所欲的上萬種搭配,讓每一位藏品持有者都可以解鎖神秘的兔女郎,讓每一位數字藏品愛好者都可以擁有一個標注著獨一無二序號、屬於自己的潮流數字藏品。

關於藝術家

李娜,職業藝術家,碩士研究生畢業于中央美術學院中國畫學院,作品參加第五屆、第七屆全國青年美展,首屆全國綜合材料繪畫雙年展,第十二屆全國美術作品展覽,中國當代水墨年鑒展,內燃-中國當代女性藝術展(美國),亞洲當代藝術展(香港)等國內外展覽。榮獲第一屆雅昌保利藝術新勢力提名展,新勢力雅昌人氣獎。藝術市場價值榜2016年度新銳藝術家,作品被關山月美術館、中央美術學院美術館、北京大興國際機場等機構及個人收藏。與華為、小米、OPPO、中糧集團、仁恒地産、紫檀王、正大中心、LIUCHAO等眾多品牌進行過商業合作。

關於發行方

上海錦繡彤雲藝術有限公司是一家以“發現美,傳播美”為己任的綜合藝術服務公司,為熱愛藝術的人士、企業及城市提供藝術綜合解決方案。主要服務內容有:城市公共藝術、企業藝術顧問、藝術IP授權、數字藏品創作及發行等。公司與近千名全球藝術家、設計師及藝術院校、藝術機構以及近百位知名策展人和藝術專家保持長期友好合作,為客戶業務發展提供強大的資源支援。

關於發行平臺

miniART鴨油,致力於成為數字藝術藏品世界的大眾化入口,讓每個人都能參與到這場風靡全球的數字藝術藏品浪潮中。無限風光在鴨油,發現並放大一切好的藝術創意,圓平凡的你一個15分鐘的英雄夢。

關於二創設計團隊

上海昂克文化傳媒股份有限公司是一家擁有豐富一線品牌資源,以創意為核心,為客戶提供策略、創意、執行、資源整合等服務,全流程解決客戶需求的數字化媒體廣告公司。公司發展近10年來,為國內外知名企業提供服務,主要客戶:VISA信用卡、中國銀行、農業銀行、建設銀行、工商銀行、恒豐銀行、肯德基、必勝客、麥當勞、百事、滴滴打車、通用汽車、捷豹路虎等。





藝術家李娜首款數字盲盒兔《Miss兔》上線發行