您的位置: 品牌企業>

國內首創網際網路雲物流平臺愛帶貨全線運營

發佈時間:2017-07-13 15:34:06  |  來源:中國網  |  作者:佚名  |  責任編輯:品牌

    社交平臺、支付平臺、自媒體平臺......“平臺”一詞在網際網路領域被廣泛使用,作為網際網路波及的最後領域——物流,終於來臨了它的曙光。


    中國發展靠經濟,經濟發展靠物流,“網際網路+共用經濟+物流”造就了物流行業的雲時代。雲計算、大數據、共用經濟三駕馬車與我們的生活越來越密切,正齊頭並進共同引領著傳統經濟邁入新的發展時代。

    在2017年7月12日由西安愛帶貨網路科技有限公司主辦的、以“愛帶貨——國內首創網際網路雲物流平臺”為主題的産品上線發佈會上,我國首家以大數據、雲計算為基礎的線上物流資源整合發佈、線下合夥人機制下的實體倉儲配送、全程透明化的新型雲物流平臺亮相,這是我國物流行業裏具有里程碑的的一件大喜事。愛帶貨雲物流平臺的出現,給物流行業注入了一股新鮮的血液,使物流行業從“網際網路+物流”完成了向“網際網路+雲計算+大數據+共用經濟+智慧倉儲+合夥人”完美融合的、新的商業模式的轉變。

    西安愛帶貨網路科技有限公司作為國內首創網際網路雲物流平臺,同時也作為智慧物流的締造者與踐行者,被稱為物流中的滴滴。此次3款APP的問世,將智慧物流成為現實。

    新品發佈會上,西安愛帶貨網路科技有限公司總經理曹鑫先生重點就當前我國“網際網路+”背景下快遞行業的現狀、網際網路雲物流發展趨勢、愛帶貨商業運營模式向參加活動人員進行了全方位的分析講解,並就本公司三款新推出的APP——愛帶貨客戶端下單APP、司機端物流捎貨APP、城市合夥人端APP作了視頻演示和功能介紹,勾勒出未來物流業新的走勢——雲物流産業的廣闊前景以及本公司這種新的商業模式將給全國物流行業帶來的巨大變革。


    與傳統的物流平臺相比,西安愛帶貨網路科技有限公司獨立自主研發出的這套“線上平臺+區域合夥人+線下營業部”的物流商業模式,將網際網路科技、雲技術運用到整個物流系統中,同時也實現了合夥人、司機端與用戶的利益最大化和物流服務的標準化。集中體現在針對傳統物流業存在的“資訊不對稱、車輛空載率高、車貨匹配不合理、中間環節多、監管力度不夠、行業利潤低”等突出問題,採取“用技術來推動”、“以客戶為中心”和“智慧化”相關措施,實現了線上及時發貨,線下點對點物流配送,做到每件貨都有獨有的資訊基因,實時定位,貨物運輸路由實時進行監控,高效安全;物流費用也明碼標價,真正實現全程透明物流,打破了傳統物流封閉式現狀,最終打造同城速運、城際快運及時接單的高效配送;扁平化的城市合夥人體系更是保障了合夥人利益的最大化。


    而此雲物流平臺最大及最關鍵的産品和技術支援正是公司獨立自主研發的愛帶貨客戶端下單APP、司機端物流捎貨APP、城市合夥人端APP這三款手機APP産品。即日起用戶即可下載註冊登錄愛帶貨客戶端下單APP,通過此款手機軟體,大家足不出戶就可以線上發佈寄運資訊,而合夥人端和司機端可迅速做出一些列的反應完成連接,在最短的時間內完成兩點間物流的高效配送。

    在車輛資源對接支援方面,雲物流平臺司機接單端將小型車、社會閒散車輛、物流車隊資源、挂靠車輛進行了合理化的整合共用,也就是説任何車主和車輛,只要手機安裝司機接單端APP,就可以完成一次接單。同時做到車廠聯動,保證“零與整”、“散與聚”同時發力,保證每個地區、每個時間段、每一次物流,都個性化定制、精準化匹配,真正實現全國幹線當天達。

    在工業4.0及智慧物流領域,全球都沒有現成的經驗,愛帶貨雲物流經過科技上的創新,通過不斷的學習總結經驗,從傳統物流中挖掘物流痛點根源,在經過5年多的沉澱後終於形成了顛覆化的技術。我們要提醒自己,工業4.0已經開始了,大家都在一個起跑線上,不要等待,馬上去做。

    西安愛帶貨網路科技有限公司作為國內首創網際網路雲物流平臺,同時也作為智慧物流的締造者與首創者,被稱為物流中的滴滴。在面對工業4.0時代及時的作出反應,將4.0時代的去中心化結構理念的與物流相結合,其體現在商業模式中:線上平臺+區域合夥人+線下營業部。

    線上平臺利用大數據、雲計算進行平臺管理的體系,收集用戶發貨的需求,自動匹配線上的司機車輛。將準確的資訊推送到距離用戶附近且優質的司機端,實現發貨的高時效。區域合夥人的合夥模式為:雲平臺體系下的區域特許服務模式。與其他平臺的主要區別是摒棄了加盟運營的方式,最大化的利用網際網路雲技術,提高效率,省去不必要的環節,從而減少成本,平臺可以直接面對區域所有貨主、合夥人、司機,沒有中間各種複雜繁瑣的盤剝流程。從而解決了物流資訊閉塞、單一、不對稱的問題,提高了服務品質。其主要工作是招募、培訓審核司機上崗作業,進行招募培訓等前期的準備,建立城市智慧資訊化網倉並管理與維護,同時保障雲平臺健康運作;負責當地市場的推廣與宣傳,處理所轄區域內的相關事宜,傳達總部的政策並執行。線下營業部則主要對所在區域的客戶資源進行開發,處理運輸流通中的異常事物,招募司機上崗作業,執行總部的推廣方案。這三大商業模式構成為愛帶貨雲物流的發展打下了堅實的基礎,也為物流的工業4.0時代做出了榜樣。值得所有的行業尤其是傳統行業的借鑒與學習。

    愛帶貨雲物流所開發的大數據使得物流資訊更加通暢、社會資源完美整合、對運送司機嚴格省核,同時做到價格透明清晰,保障資金的安全,對用戶貨物進行點對點的精準服務,在貨物運作中可以實時動態監控而且隨著技術的發展,愛帶貨的大數據和新技術的挖潛空間將會更大,大量閒置的運能和倉儲空間將會被大幅提升利用率。很多時候愛帶貨雲物流的商業模式已經超過了物流本身,它的模式對很多行業都將是借鑒。

    隨著電子商務行業體量的不斷膨脹,3款APP的悉數亮相,愛帶貨所構建的智慧物流模式優勢愈加凸顯,已經從自動化到整體智慧體系理念的轉變,無論是從“硬體”的技術上來看,還是“軟體”的協同性、共用的考慮,愛帶貨的智慧物流已經來臨。


    愛帶貨APP的正式上線為我們帶來了炎炎夏日的習習涼風。現愛帶貨全國合夥人招募正火熱進行中。與愛帶貨合夥,合夥你的未來。