您的位置: 首頁> 物流中國> 品牌人物

順豐集團總裁王衛

發佈時間: 2016-05-17 16:18:27  |  來源: 荊楚網  |  作者: 張進  |  責任編輯: 胡嬡嬡

5月11日,湖北省委書記李鴻忠、省長王國生,在武漢會見了順豐速運集團有限公司總裁王衛一行,雙方就順豐湖北國際物流核心樞紐項目建設的有關事項進行了會談。

李鴻忠對王衛一行表示歡迎,感謝順豐公司在鄂投資發展。他説,順豐公司決定在鄂興建國際物流核心樞紐項目,從此與湖北結成互利共贏、共同發展的命運共同體,顯示了非凡的戰略眼光。在雙方不懈努力下,該項目前期工作進展順利,一些關鍵的瓶頸問題相繼得到解決,取得了令人欣喜的積極成效。希望雙方圍繞又好又快建成項目這個共同目標,搶抓機遇、乘勢而上,加強協商、增進共識,共同推動項目建設取得更大進展。湖北各級各部門將為項目建設營造良好環境、全力做好服務。

王衛表示,在湖北省委、省政府的高度重視和大力支援下,順豐湖北國際物流核心樞紐項目前期工作進展十分迅速,更加堅定了順豐公司在鄂發展的信心和決心。該項目是順豐公司著眼未來長遠發展、推進産業轉型升級的一項重大投資,對湖北發展也具有重要戰略意義。希望湖北省委、省政府一如既往地給予大力支援。

省領導王曉東、傅德輝、許克振,省政府秘書長王祥喜等參加會見。