滾動新聞 ·中水公司在突尼西亞中標管道安裝項目 ·楊國慶:目前民航奧運基礎設施建設已基本完成 ·財政部:將適時對急需大宗商品進口採取調控措施 ·中國改革延續幾十年的企業職工福利費財務制度 ·中國財政部就企業新舊財務制度銜接政策答問 ·中國將"按比例安排殘疾人就業制度"提升為法律 ·中國外資企業協會就部分中國民眾抵制家樂福答問 ·世界最長的跨海大橋通車在即[組圖] ·尚福林解讀證券公司監管條例 徹底化解遺留風險 ·民航局:5月1日起嚴格執行乘機攜帶行李規定 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>銀行 字號:
東亞銀行啟動內地私人銀行業務 首先在京滬發展
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-25  發表評論>>

東亞銀行(中國)有限公司昨天宣佈啟動私人銀行業務,向內地高端客戶提供個性化的全面財富管理服務。

東亞中國開立私人銀行賬戶的最低可投資資産為100萬美元。在啟動階段,東亞中國私人銀行業務將首先在上海、北京發展業務。東亞銀行總經理兼財富管理主管李民斌表示:“中國經濟的發展成果令世界矚目,未來將繼續保持高速、健康的增長態勢,因此內地富裕人士階層將不斷擴大。” (高改芳)

文章來源: 中國證券報 責任編輯: 徐雅平
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-招商銀行在浙江正式推出私人銀行服務
-中銀澳門私人銀行鎖定高端客 提供貼身服務
-花旗私人銀行確立四大投資主題
-國內私人銀行成為業務發展新領域
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明