滾動新聞 ·歐佩克主席稱該組織不考慮增加原油産量 ·達娃談判近期或現“較大進展” ·人民幣市場匯價(3月4日) ·上市公司再融資規模應與對投資者回報金額掛鉤 ·證監會:紅籌回歸尚無具體時間表 年內或啟動 ·港股受週邊拖累下挫700點 市場對後市看法分歧 ·肯德基中餐品牌首入北京 40餐飲品牌扎堆新航樓 ·火線出擊4大黑馬股 基本面精選3隻金牛股 ·廣電總局:擴大國産片的發行放映 合理降低票價 ·發改委:上周肉禽蛋價格繼續小幅下降 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>銀行 字號:
工商銀行完成收購標準銀行20%股份
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-04  發表評論>>

  工商銀行今日公告稱,其收購標準銀行集團有限公司20%股份的交易已經完成。工商銀行已于2008年1月23日及2007年10月24日分別取得中國銀行業監督管理委員會及南非儲備銀行對本行收購標準銀行股份交易的批准,並已取得其他相關監管機構的批准。

    由於所有先決條件均已經獲得滿足,工商銀行收購標準銀行股份的交易已于2008年3月3日完成交割手續,所支付的總對價為36689744158.90蘭特(約合33814524519.37元人民幣),收購的標準銀行股份數為305010857股。(李和裕)

文章來源: 上海證券報 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-恒生銀行有意增持興業銀行股份
-花旗集團可能增持浦發銀行股份
-劉明康:境外投資者持有中資銀行股份達15%
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明