滾動新聞 ·發改委:2006年中國價格市場化程度保持高位穩定 ·羽絨服“不保暖”被查 北極絨等8品牌進黑名單 ·核心條款未能達一致 蘇寧決定中止收購大中電器 ·11家保險仲介退出保險市場 辦理許可證登出手續 ·質檢總局昨天透露:三菱長豐召回萬輛帕傑羅車 ·火線出擊4大黑馬股 4隻潛力股蓄勢待發 ·馬凱:能源合作將成為中美經貿新的增長點 ·桂林一國企"模擬改制" 數千萬國有資産陷入險境 ·協議價格見新低 中國銅企暫處於談判下風 ·粵擬出臺工資協商制度 工資增幅在集體協商之列 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>外匯 字號:
三天連破三關口 人民幣匯率再創新高
中國網 china.com.cn  時間: 2007-12-13  發表評論>>

2007年12月13日,銀行間外匯市場美元對人民幣匯率的中間價為:1美元對人民幣7.3568元,人民幣對美元匯率突破7.36關口,再創匯改以來新高。 中新社發 呂建設 攝

版權聲明:凡標注有“cnsphoto”字樣的圖片版權均屬中國新聞網,未經書面授權,不得轉載使用。

中新網12月13日電 中國人民銀行授權中國外匯交易中心公佈,2007年12月13日,銀行間外匯市場美元對人民幣匯率的中間價為:1美元對人民幣7.3568元,人民幣對美元匯率突破7.36關口,再創匯改以來新高。

這已經是人民幣匯率連續三天突破整數關口創下新高。商務部副部長陳德銘昨日曾表示,“有些人希望人民幣升值越快越好,這是不負責的言論”,今年以來人民幣升值已經達到了百分之六,“應該説夠快了”。

中國人民銀行授權中國外匯交易中心公佈,2007年12月13日,銀行間外匯市場其他交易貨幣對人民幣匯率的中間價為:1歐元對人民幣10.8325元,100日元對人民幣為6.5724元,1港元對人民幣0.94332元, 1英鎊對人民幣15.0395元。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 蔡經
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-人民幣匯率中間價週二大幅走高 首次進入7.37區間
-歐元區“三駕馬車”主要目標直指"人民幣匯率"
-人民幣匯率再創新高 27日1美元對人民幣7.3872元
-周小川:保持人民幣匯率在合理均衡水準基本穩定
-新聞分析:人民幣匯率雙向波動趨勢漸顯
-人民幣匯率中間價突破七點五關口
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明