氣候變化 | 治沙行動 | 水體治理 | 行業資訊 | 環境公報 | 專家建言 | NGO之聲 | 環保圖集
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>環 境>>要聞推薦字號:
新疆維吾爾自治區節能減排科學研究會成立
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-30  發表評論>>

新疆維吾爾自治區節能減排科學研究會近日在烏魯木齊市成立。研究會以整合科研機構、政府部門、大型企業相關資源為目的,是專門從事節能減排研究的一個社團組織。

據了解,新疆自治區節能減排科學研究會是專門從事節能減排科學研究的學術性、公益性、非營利性的社會團體。其主要任務是為各級黨委、政府當好節能減排的參謀,為全疆各地區、各部門制定節能減排政策、規劃提供科學的方法和依據,為新疆實施節能減排可持續發展開展理論研究。同時,研究會還將開展節能減排決策諮詢服務和國內、國際節能減排方面的學術交流。

研究會秘書長、新疆環保節能科學研究院院長周彬説,研究會成立後,將逐步籌建節能減排研究開發基地、科技培訓基地、節能減排檢測中心及實驗示範基地等,為推動新疆節能減排工作做貢獻。

文章來源: 中國環保網 責任編輯: 習人
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
1875年5月3日 清政府任命左宗棠督辦新疆軍務
新疆天山獨庫公路改擴建工程29日全線開工
新疆烏恰縣4.1級地震 尚無人員財産損失報告
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明