氣候變化 | 治沙行動 | 水體治理 | 行業資訊 | 環境公報 | 專家建言 | NGO之聲 | 環保圖集
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>環 境>>要聞推薦字號:
美國:大風刮丟吉娃娃 兩天后1600米外被找到
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-29  發表評論>>

新華網北京4月28日電 美國密歇根州一隻重2.7公斤的吉娃娃寵物狗隨主人一家外出時被大風刮丟。所幸主人追尋及時,它在事發兩天后終與主人重聚。

據美聯社27日報道,這只8個月大的吉娃娃名叫“廷克·貝爾”,與主人厄特利夫婦一家住在密歇根州的羅切斯特。本月25日,貝爾隨主人一家駕車來到位於底特律西北40公里處的沃特福德鎮,在當地一個跳蚤市場上搭起戶外展攤。這時忽然颳起大風,風速高達每小時113公里,瞬間就將站在他們平板拖車上的貝爾刮丟了。

厄特利夫婦焦急中請來一位寵物專家,在其引導下于27日在距離事發地1.6公里的林地中找到了貝爾。

女主人多莉在接受媒體採訪時説,貝爾在見到她時“欣喜若狂”。當時它又臟又餓,不過身體狀況還好。

文章來源: 新華網 責任編輯: 一言
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
寵物狗擊潰反恐特工 "吉娃娃"蟬聯北美票房冠軍
迪斯尼喜劇片《貝弗利山吉娃娃》北美票房榜拔頭籌
美國“吉娃娃”獲“世界最小狗”稱號
迷你"吉娃娃"小狗僅一斤重 身高約10釐米
一歲半吉娃娃狗愛撒嬌 會管主人叫“媽媽”
首套3D卡通動畫生肖郵票"2006吉娃娃"亮相(圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明