[ 列印文章 ] [ ]
內蒙古專項資金解決農牧區教師工資拖欠
中國網 | 時間: 2006-09-05  | 文章來源: 呼和浩特日報

    記者1日從有關部門獲悉:內蒙古自治區財政廳共下達專項資金20265萬元,用於解決農村牧區中小學教師工資拖欠所需。

    據了解,從2004年起,自治區財政廳每年安排1億元,重點解決2000年以前拖欠的農村牧區中小學教師國標工資。今年,依據相關規定,將2007年應下達的補助資金提前與2006年的補助資金一併下達,對於在規定時間內未解決拖欠農村牧區中小學教師國標工資的盟市,自治區財政廳將按拖欠額扣減其2007年財力性轉移支付,並在全區範圍內予以通報批評。(文/宋向華)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊