[ 列印文章 ] [ ]
高安城鄉教師開始“換崗”交流
中國網 | 時間: 2006-09-05  | 文章來源: 贛西晚報

    近日,高安正式啟動實施了城鄉教師交流互動任教。首批30名高安市直學校教師即將走進農村中小學校,進行為期兩年的異地交流活動。

    據了解,參加交流互動的教師採取個人申請或學校推薦的形式確定,並需在班子討論通過後,張榜公佈。交流互動結束後,領導小組將根據考核細則對互動教師德、能、勤、績全面考核,考核合格頒發《城鄉教師交流互動合格證書》,並根據規定在評優評先、職稱評聘、幹部任用時予以優先考慮,考核不合格者,不享受相應待遇。

    根據相關規定,下鄉支教者每次為期兩年,農村中小學到城區義務教育學校跟班任教者每次為期一年。從2007年起,45周歲以下的高安城區中小學教師,參加評優評先晉級,均必須具有兩年以上農村學校任教經歷。(梁三保)

    
[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊