首頁>>財 經>>專題區 字號:
數字達沃斯
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-27  發表評論>>

  新華網天津9月27日電(記者 孫洪磊)2008年天津夏季達沃斯年會正在進行,下面是有關本屆達沃斯的一組數字。

  媒體人員849名

  據大會組委會最新的統計,參加本次大會的中外記者共849名,其中,境外記者232名。

  460名志願者

  天津夏季達沃斯論壇期間,共有460名志願者自20日起為大會提供服務。據大會組委會介紹,這些志願者是從高校和社會兩個層面招募的。今年6月份,有關專家對他們進行了細緻、嚴格的培訓和能力拓展。

  90個國家和地區的1500多名代表 80余場活動

  達沃斯年會有“經濟聯合國”之稱,本次夏季年會共有90個國家和地區的1500多名代表與會。3天時間將圍繞5大議題,有80余場活動,包括研討會、辯論會和新聞發佈會等,是名符其實的“思想風暴”。

文章來源: 新華網 責任編輯: 徐雅平
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明