首頁>>財 經>>專題區 字號:
天津日報:2008夏季達沃斯論壇勁吹“中國風”
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-24  發表評論>>

  在即將舉辦的2008天津夏季達沃斯論壇上,將融入眾多中國元素,屆時,“中國風”將引起世界關注。

  本屆論壇的五個主要議題之一,就是“中國:全球化的積極參與者”。論壇期間,將舉行幾場用漢語交流的會議,為説中文的參會代表提供進行深入交流的平臺。

  此外,論壇期間還將舉辦“全球化的積極參與者”中國藝術家作品展。論壇籌委會在濱海國際會展中心設立了400米藝術長廊,通過直觀的藝術形式,充分展示天津歷史文化魅力和經濟社會發展的成果。中國元素還將體現在酒店對參會者的服務上。酒店在保證接待品質的基礎上,增加了一些有中國特色的裝飾和禮品,如提供印有京劇臉譜的文具,房間內配備體現中國茶文化的茶具等。本市還為論壇準備了具有中國特色的各類活動,包括展現中國傳統文化的文藝演出等。

文章來源: 天津日報 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-意媒體説北京奧運會開幕式將成為“體育達沃斯”
-從達沃斯看世界經濟走向
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明