首頁>>財 經>>專題區 字號:
達沃斯論壇之前濱海新區將添加百塊新型路名牌
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-24  發表評論>>

  簡要內容:經天津市交管局設施處連夜施工,濱海國際會展中心周邊等7條主要景觀道路的25塊新型路名牌已全部安裝完畢,而在達沃斯論壇召開前,濱海新區共將安裝新型路名牌100塊。

  人民網·天津視窗9月22日電:經天津市交管局設施處連夜施工,濱海國際會展中心周邊等7條主要景觀道路的25塊新型路名牌已全部安裝完畢,而在達沃斯論壇召開前,濱海新區共將安裝新型路名牌100塊。

  據了解,前天夜裏,市交管局設施處交警和員工連夜施工,在開發區第二大街、巢湖路、泰達大街、北海路、東海路、漢北路、第五大街等7條道路安裝新型路名牌25塊。新型路名牌桿體為鑄造鐵材質,上部為路名,藍底白字;下部為路名中文拼音與英文雙語標識,並標識所在道路走向,具有簡單大方、功能完善、方便識認等效果。(陳玉軍 楊毅 王棟 榮景志)

文章來源: 人民網 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-意媒體説北京奧運會開幕式將成為“體育達沃斯”
-從達沃斯看世界經濟走向
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明