首頁>>財 經>>專題區 字號:
夏季達沃斯主會場周邊面貌煥然一新
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-23  發表評論>>

  簡要內容:9月27日至28日,2008天津夏季達沃斯論壇將在天津濱海國際會展中心舉行。這是在中國舉辦的規模最大、層次最高的世界性經濟論壇。截至目前,註冊參會的國內外政府官員、世界主要城市市長、各國大企業領導人、新聞媒體領導人、青年科學家和知名專家學者、國際組織代表1300多人。

  人民網·天津視窗9月12日電:9月27日至28日,2008天津夏季達沃斯論壇將在天津濱海國際會展中心舉行。這是在中國舉辦的規模最大、層次最高的世界性經濟論壇。截至目前,註冊參會的國內外政府官員、世界主要城市市長、各國大企業領導人、新聞媒體領導人、青年科學家和知名專家學者、國際組織代表1300多人。

  目前,為迎接達沃斯論壇的舉行,濱海國際會展中心周邊道路交通指路標誌安裝已經完成,不僅方便論壇召開期間交通參與者確認選擇出入口及通行道路,還為安全有序出入濱海國際會展中心和泰達足球場提供了有效的交通疏導保障。

  此外,濱海國際會展中心周邊的夜景燈光、街景立面也在陸續完善,屆時整體面貌必將煥然一新,成為一道獨具風格的城市風景線,定會給達沃斯期間的各國來賓留下美好的印象。

  人民網天津視窗前方報道組正式進駐夏季達沃斯會場天津濱海國際會展中心(BICEC) 及時為廣大網友發佈從現場採集到的最新資訊。敬請關注!

 

 

 

文章來源: 人民網·天津視窗 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-意媒體説北京奧運會開幕式將成為“體育達沃斯”
-從達沃斯看世界經濟走向
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明