首頁>>財 經>>專題區 字號:
達沃斯論壇主會場竣工 天津最大展館誕生
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-23  發表評論>>

“夏季達沃斯論壇”的主會場——濱海國際會展中心二期工程完工。

  昨日獲悉,2008夏季達沃斯論壇的主會場——濱海國際會展中心二期工程于日前順利竣工。9月25日至27日,2008夏季達沃斯論壇將在這裡召開。

  據介紹,濱海國際會展中心二期工程位於開發區泰達休閒娛樂區內,緊靠泰達國際會展中心一期工程,規劃用地面積為2.2萬平方米,設計總建築面積5.74萬平方米。二期工程的首層有註冊大廳、前廳、大展廳、臨時展廳等。其中,大展廳設計展位462個,臨時展廳設計展位140個。首層將為論壇提供會議場所5800平方米,可供2000人同時開會和就餐。二層包括多功能廳、報告廳等。如今,濱海國際會展中心的展覽面積達到4萬平方米,擁有9個展館,成為本市面積最大、功能最全、專業化水準最高的展覽場地。

文章來源: 北方網 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明