首頁>>財 經>>專題區 字號:
達沃斯論壇專用通道具備通車條件
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-23  發表評論>>

  簡要內容:記者從濱海委獲悉,作為達沃斯論壇專用通道的集疏港公路一期(東段),以及連接濱海新區中心商務區和南疆港區、臨港工業區的重要通道——津沽一線,現已具備通車條件,將為達沃斯論壇提供暢通的交通通道。

  人民網·天津視窗9月23日電:記者從濱海委獲悉,作為達沃斯論壇專用通道的集疏港公路一期(東段),以及連接濱海新區中心商務區和南疆港區、臨港工業區的重要通道——津沽一線,現已具備通車條件,將為達沃斯論壇提供暢通的交通通道。

  據介紹,集疏港公路一期始於京津高速公路主線收費站,至疏港二線,工程全長12.8公里,該項工程的建成可大大緩解天津港集疏港壓力,明顯改善港區和城區的交通環境,車輛往返于京津塘高速二線與天津港之間只需大約10分鐘。此外,津沽一線的拓寬改造工程全長5.2公里,由雙向四車道擴寬為雙向六車道。 (張苗苗)

文章來源: 人民網 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-意媒體説北京奧運會開幕式將成為“體育達沃斯”
-從達沃斯看世界經濟走向
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明