首頁>>財 經>>滾動新聞 字號:

十大券商看後市:市場強勢回調 空間逐步打開

中國網 china.com.cn  時間: 2011-11-06 09:12  發表評論>>

 

華泰證券:大盤整固後繼續前行

市場在經歷了第一階段的拉升之後,已經進入第二階段,邊震蕩邊上攻,大漲小回。第一階段,在政策微調的刺激下,各路遊資衝擊政策利好類題材股,並帶來巨大且持續的賺錢效應,大部分散戶投資者由於長時間下跌導致的慣性看空,只能望著層出不窮的漲停板不停嘆氣。

市場在站上60日線後,大部分投資者已經開始跟進。但上證綜指站上2500點整數關口之後,60日線附近必將震蕩,回補下方缺口的可能性很大。這時的震蕩是必需的,一方面清洗獲利盤,一方面鬆動套牢盤。傳媒、環保、電子等熱點雖沒到出貨時,但卻要邊拉邊洗。這時投資者是可以掙錢的,但卻要遭受搓衣板式的來回震蕩。

對於後市,市場仍然需要政策面的配合。市場大的方向仍是繼續向好,對股市前景保持樂觀的態度。在預調微調、流動性改善,估值偏低、業績回落但仍處預期中的大背景下,反彈仍有望延續。投資者在及時規避個股調整風險的同時,靜心選擇具有國家産業政策支援、行業景氣度提升、價值明顯低估、具有持續資金流入品種是跑贏大盤的關鍵。具體操作而言,現在投資者應該多關注前期下跌幅度深而近期漲幅偏小的股票。

下周趨勢看漲

中線趨勢看跌

下周區間 2500-2600

下周熱點房地産、題材股輪動

下周焦點經濟數據

文章來源: 新華網 責任編輯: 鄒琳
   上一頁   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一頁  


[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明