首頁>>財 經>>行業動態 字號:
世博宣傳片米紫安代言花絮曝光 人氣身價飆升
中國網 china.com.cn  時間: 2010-01-25  發表評論>>

近期,全國21家電視臺熱播的電視劇《保姆與保安》的主演之一——影視新星米紫安(陸昱頡)應瑞士科婷化粧品集團公司邀請,成為科婷集團中國區代言人,忙裏偷閒為科婷産品拍攝平面廣告,盡顯青春活潑的一面。

 

  傾情參演上海世博會宣傳片,米紫安被評為最搶眼女主角

  隨著上海世博會開幕日期逐漸臨近,記者發現世博會的公益宣傳片也在上海等各大城市的地鐵站及寫字樓熱播。記者隨機採訪了老人、兒童、白領、學生等不同年齡段的路人,全部人表示對2010上海世博會持關注態度,大部分人認為世博宣傳片中印象最深、最搶眼的是片頭中米紫安(陸昱頡)的部分。許多上海市民認為米紫安的形象青春健康,並且也是上海人,能夠代表上海的朝氣蓬勃的形象。

  健康外形成就瑞士科婷形象代言人

  米紫安(陸昱頡)在2010上海世博會公益宣傳片中的健康形象不僅贏得了老百姓的一致讚許,也贏得了許多廠商的青睞。記者了解到,近日,米紫安應瑞士科婷集團邀請成為其中國區代言人。據科婷集團相關人士透露,科婷集團正是看中了米紫安健康清純的形象,與科婷産品追求自然、清新的風格十分符合。不過科婷集團選擇米紫安代言其産品是否有借上海世博會東風之意就不得而知了。

  

拍攝花絮

  米紫安清純可愛廣告花絮曝光

  記者在採訪時,米紫安正在為代言科婷集團産品拍攝平面廣告,橘色背心加粉紅短裙,盡顯青春可愛。每拍攝完一組照片,米紫安都會馬上跑到攝影師那裏,審看自己的表現。休息時間也不忘擺出各種搞怪的表情和動作,讓工作人員開心一下。米紫安的敬業和可愛得到了在場所有工作人員的一致認可和讚譽。

  網路紅人到影視新星,米紫安身價飆升人氣高

  從外拍到第一支電視廣告,到參演梁靜茹的MV,再到如今成為瑞士科婷集團的形象代言人,米紫安已成長為一名有經驗的廣告MODEL,不僅參與過上海世博會宣傳片等多項電視廣告的拍攝,合作的藝人更是相當的大牌:言承旭、林俊傑、張韶涵等;同時也有許多廠商競相邀請米紫安作為代言人,近幾年更參演了《寶蓮燈前傳》、《錯愛2》、《金大班》、《新西遊記》、《保姆與保安》等家喻戶曉的影視劇,人氣節節高升,從網路紅人一躍成為娛樂圈一顆璀璨的新星。

文章來源: 千龍網 責任編輯: 王燾
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明