首頁>>財 經>>奧運經濟 字號:
奧運場館將成 賽後經營熱點
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-03  發表評論>>

  為了向全球推廣奧運商機,拓寬奧運場館賽後經營思路與合作渠道,北京市發展和改革委員會、北京市“2008”工程建設指揮部辦公室、科博會組委會辦公室在第十屆科博會期間,共同主辦了“2007年奧運經濟市場推介會——奧運場館建設運營國際論壇”。

  會議通過商機發佈、經驗交流、參觀交流、展覽展示等形式推介2008北京奧運期間的商機,發佈奧運場館後奧運時期的合作意向。雪梨奧運公園管理部的首席執行官、巴塞羅那前奧運村主管、美國IMG公司高級副總裁等舉辦過奧運會城市的奧運場館運營機構和世界知名體育公司高層主管介紹了國外奧運場館賽後運營和利用的成功經驗、案例,參會的中外同行就體育場館管理理念、奧運會結束後北京體育産業的發展思路和奧運場館賽後國際化經營的管理機制和合作機制進行了研討。

文章來源: 中國品質新聞網 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-奧運場館建設注重文物保護 水立方亦不例外
-確保水質控制病煤生物 奧運場館簽公共衛生責任書
-奧運讓中國步入新境界 影響經濟至少有兩層意義
-北京在奧運場館建設過程中注重對文物建築保護
-奧運會場館全部竣工 申奧承諾全面兌現(圖)
-鳥瞰北京奧運會場館[組圖]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明