滾動新聞 ·A股平均股價降至10元 ·7月份限售股解凍額創一年新低 ·七月或翻身 企盼“平準基金”救市 ·2008風險投資年度工作會議在京舉行 ·火線出擊3大黑馬股 基本面精選3隻金牛股 ·最新熱錢數額達1.75萬億 規模或已超外儲 ·北京部分旅行社公佈報價:赴臺8日遊最低9180元 ·東南英格蘭現已成為中國企業走向海外首選之地 ·王老吉熱銷引出驚人內幕 ·麥當勞部分産品漲價0.5-1.5元 肯德基暫不調價 
每日回顧>>
首頁 字號:
蓋茨的11條名言
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-25  發表評論>>

1.生活是不公平的,你要去適應它。

2. 這個世界並不會在意你的自尊,而是要求你在自我感覺良好之前先有所成就。

3. 剛從學校走出來時你不可能一個月掙6萬美元,更不會成為哪家公司的副總裁,還擁有汽車,直到你將這些都掙到手的那一天。

4. 如果你認為學校裏的老師過於嚴厲,那麼等你有了老闆再回頭想一想。

5. 賣漢堡包並不會有損你的尊嚴。你的祖父母對賣漢堡包有著不同的理解,他們稱之為“機遇”。

6.如果你陷入困境,那不是你父母的過錯,不要將你理應承擔的責任轉嫁給他人,而要學著從中吸取教訓。

7.在你出生之前,你的父母並不像現在這樣乏味。他們變成今天這個樣子是因為這些年來一直在為你付帳單、給你洗衣服。

8. 你所在的學校也許已經不再分優等生和劣等生,但生活卻並不如此。某些學校已經沒有了“不及格”的概念,學校會不斷地給你機會讓你進步,然而現實生活完全不是這樣。

9. 走出學校後的生活不像在學校一樣有學期之分,也沒有暑假之説。沒有幾位老闆樂於幫你發現自我,你必須依靠自己去完成。

10.電視中的許多場景決不是真實的生活。在現實生活中,人們必須埋頭做自己的工作,而非像電視裏演的那樣天天泡在咖啡館裏。

11.善待你所厭惡的人,因為説不定哪一天你就會為這樣的一個人工作。

文章來源: 《新聞晨報》 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明