滾動新聞 ·東南英格蘭現已成為中國企業走向海外首選之地 ·王老吉熱銷引出驚人內幕:陷一山難容兩虎困境 ·麥當勞部分産品漲價0.5-1.5元 肯德基暫不調價 ·上市公司高管買股漸趨積極 ·滬深300成分股市盈率降至20.85倍 ·寶鋼集團擬286億組建廣東鋼鐵集團 ·午評:地産金融股助推滬指漲0.26% ·東方證券:下半年市場有望恢復信心 ·川大教授成億萬富翁 持有上市公司市值達2.3億 ·是否再加息分歧加大 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>消費指南 字號:
北京部分旅行社公佈報價:赴臺8日遊最低9180元
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-25  發表評論>>

  昨天,北京部分取得組團赴臺遊資格的旅行社公佈了台灣遊報價,8日遊最低為9180元,10日遊最低為10800元。

  中國康輝旅行社媒體負責人郭彧表示,此次設計的台灣遊分8日遊和10日遊兩種,8日遊報價為9180元,10日遊為10800元。港中旅港澳臺部經理邱晨向記者列舉3套赴臺遊價格:8日遊為9800元、9日遊為10800元、10日遊為11800元。中旅總社港澳遊負責人李冰輝也透露,台灣遊報價普遍都會高於港澳遊,但具體報價未透露。

  據了解,各旅行社為台灣遊設計的觀光線路主要是環島遊,景點集中在中正紀念堂、日月潭、墾丁公園、阿里山、101大廈等地。

文章來源: 京華時報 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-上海赴臺遊首發團12888元 全程入住五星級酒店
-赴臺遊注意事項與管理辦法
-赴臺遊成北京旅遊博覽會亮點 台灣展館火爆異常
-赴美國旅遊首發團抵華盛頓 首批赴臺遊旅行社名單
-海協會公佈首批獲准經營赴臺遊旅行社名單
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明