滾動新聞 ·楊國慶:目前民航奧運基礎設施建設已基本完成 ·財政部:將適時對急需大宗商品進口採取調控措施 ·中國改革延續幾十年的企業職工福利費財務制度 ·中國財政部就企業新舊財務制度銜接政策答問 ·中國將"按比例安排殘疾人就業制度"提升為法律 ·中國外資企業協會就部分中國民眾抵制家樂福答問 ·世界最長的跨海大橋通車在即[組圖] ·尚福林解讀證券公司監管條例 徹底化解遺留風險 ·民航局:5月1日起嚴格執行乘機攜帶行李規定 ·中國商務部發佈2008年度《國別貿易投資環境報告》 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>中外經貿 字號:
中水公司在突尼西亞中標管道安裝項目
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-25  發表評論>>

中國水利電力對外公司在突尼西亞農業部24/2007A三期管道安裝項目投標中,中標第3包:珠明內-梅的傑達段管道安裝。 4月16日中水公司收到突大壩及大型水利工程司授標通知。

三期管道安裝項目起于突尼西亞北部比塞大省,是將北水調至首都突尼西亞城工程的一部分,總長84.3公里。中水公司負責的珠明內-梅的傑達段長42.5公里。主要工程包括:42.5KM直徑1.8米承插式混凝土管道運輸和安裝以及所屬物土方工程和沿線管道設備的安裝。項目金額合1,268萬美元,由日本國際合作銀行(JBIC)提供資金。工期38個月。目前相關合同正在商簽中。

這是中水公司在2007年投標項目中,獲得的第二個項目。

文章來源: 商務部網站 責任編輯: 徐雅平
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明