滾動新聞 ·新電信運營商高管名單確定 電信股上午大漲 ·中國電信、中國網通和中國聯通今日先後停牌 ·QFII撤退是謊言 6月看高四千點? ·鋼材價格完全放開 發改委:國家不會干預價格 ·三成港商欲遷出珠三角 或轉戰越南及柬埔寨等 ·聯合國糧農組織:糧價上漲太快不理性 ·北京最便宜帳篷550元 經銷商被指趁機漲價 ·2007年中國成俄羅斯石油公司産品最大進口國 ·新疆新探明一點五四億噸優質煤炭資源 ·德國正式簽約上海世博會 首家參展企業館"浮出" 
每日回顧>>
首頁 字號:
中國國航代表:企業不會因為奧運會結束就結束自己的責任
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-17  發表評論>>

中國國航 代表:

作為航空公司,飛機是一種特殊的交通工具,載體。國航現有三架奧運號、三架吉祥號,為了這次火炬的傳遞,我們也專門準備了火炬飛機。目的就是為了宣傳傳播這個奧運精神。我們在綠色環境方面,做了些綠色植樹,邀請了特殊的合作夥伴來參加此次活動,這也是響應奧組委提出的綠色奧運的口號吧。今年我們也做了一些公益活動,在春節期間,我們和中央電視臺合作、邀請了北京建設建辦、創建“鳥巢”等五個主體育場館的建設者代表們,共同舉行了一場晚會。為了響應奧組委的人文奧運要求,我們還舉辦了多次慈善活動,為的是能更好地做好奧運的工作。

奧運就是一個火種,它可以燃燒得更寬更廣,一年,十年,百年。企業不會因為奧運會結束就結束自己的責任。大家還會堅持下去的。

 

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 蔡經
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-胥和平:“奧運社會責任”具有里程碑式的貢獻
-華電集團發佈首個社會責任報告 稱上市計劃未定
-22家奧運合作夥伴齊聚廈門 共話"奧運社會責任"
-胡潤發佈企業社會責任50強:外企社會責任心下降
-解讀中國石油07年企業社會責任報告 強化全球責任
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明