滾動新聞 ·全球十大手機廠排座次 ·震蕩市投資基金忌“單兵作戰” ·封基折價率降至15.40% 近期基金市場投資要點 ·三地調查:三成市民看多奧運年股市 ·中石油葫蘆島建千萬噸煉油項目 ·鄭商所修訂硬麥合約 3月下旬正式開始交易 ·克萊斯勒鉑銳今日上市 預售價格18萬-25萬元 ·“三防”已經成為今年土地調控的工作重點 ·利比亞高官表示歐佩克將維持現有原油産量不變 ·王建宙:中移動回歸A股尚無時間表 
每日回顧>>
首頁>>財 經>>IT浪潮 字號:
全球十大手機廠排座次 中興通訊排名第七
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-03  發表評論>>

據外電報道,根據最新的數據顯示,在推出劃時代的手機産品IPHONE之後,蘋果公司已經進入了全球十大手機廠商的行列,而中國的中興通訊也憑藉自己的實力進入了全球第七。

據全球知名的市場研究公司Gartner公佈的最新數據顯示,諾基亞與三星電子分別以40.4%和13.4%的市場份額排在全球第一、第二位,而摩托羅拉的市場份額從21.5%下降至11.9%,排在第三位。據悉,雖然蘋果公司目前只在美國、英國、德國和法國四個國家的市場上正式推出iPhone,但蘋果公司在全球手機市場的份額已經達到了0.6%。(記者段郴群)

文章來源: 廣州日報 責任編輯: 徐雅平
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明