首頁>>財 經字號:
收藏升值空間大 奧運經濟帶熱"金銀大全套"
中國網 china.com.cn  時間: 2007-08-27  發表評論>>

中鈔國鼎投資有限公司權威人士表示,前世界足球先生、義大利著名足球明星羅伯特·巴喬將於8月29日親臨中國,為“歷屆奧運會徽、吉祥物金銀大全套”代言。

由中國印鈔造幣總公司鑄造發行、中鈔國鼎投資有限公司總經銷的“歷屆奧運會徽、吉祥物金銀大全套”於今年6月正式上市,它是目前唯一一套收齊歷屆奧運會徽、吉祥物的奧運收藏品,也是唯一一套由國際奧會、北京奧組委聯合授權的奧運收藏品,此套産品得到了社會的廣泛關注,國際奧會終身榮譽主席薩馬蘭奇對此套産品表示了前所未有的支援。

此外,由於該套藏品的意義重大,還特別得到了現任奧委會主席羅格及中國印鈔造幣總公司董事長敖惠誠先生在鑒定證書上的共同親筆簽名。

文章來源: 東方網 責任編輯: 徐雅平
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明