[ 列印文章 ] [ ]
發改委:蒙西園區成化工類迴圈經濟試點
中國網 | 時間: 2006-08-14  | 文章來源: 中廣網

    日前,在國家發改委召開的全國化工類産業園區迴圈經濟試點實施方案評審會議上,鄂托克旗蒙西工業園區經濟試點實施方案順利通過評審。

    評審會認為,蒙西園區迴圈經濟試點實施方案所提出的利用當地資源優勢,以煤矸石綜合利用、二氧化碳綜合利用和煤化工三大産業鏈為主線的迴圈經濟發展目標是可行的。同時,專家評審委員會還客觀分析了蒙西工業園區發展迴圈經濟的有利條件和不利因素,提出了對策建議。

    這個方案通過後,國家將在項目政策和資金上給予重點支援和資助。(記者文偉 鄂爾多斯臺記者白江紅)

    

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊