[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>文 化>>永恒的旋律-紀念王酩逝世十週年>>追憶感懷字號:
沈尊光: 王酩是當之無愧的人民音樂家
中國網 china.com.cn  時間: 2007-12-10  發表評論>>

王酩是當之無愧的人民音樂家。

他奉獻給人們的不僅是一批好歌,還有一張報紙,《音樂生活報》所邁出的每一步都凝聚著他的心血,以前總以為王酩是個糊裏糊塗、缺乏政治頭腦的人,實際上他很有思想,是很難得的一個音樂家,他對大家的問題從來不含糊。他常跟我講,辦報要有政治頭腦。每張報紙出來,他都看得很細,有什麼問題他總是及時提出來。

文章來源: 中樂線上 責任編輯: 悠悠
[推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
關於我們  |  法律顧問:北京岳成律師事務所  |  刊登廣告  |   聯繫方式  |   本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123