首頁>>文化中國>>珍寶館>>博古藏今 字號:
200余珍品現身拍場 潘家園週四開設小人書專場
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-04-07 21:18  責任編輯: 蘇向東

  4月8日至11日,潘家園舊貨市場將舉辦第八屆全國連環畫交易會,喜歡連環畫、收藏小人書的愛好者可以到潘家園去淘寶。交易會上還將舉辦小人書拍賣會,一些珍貴的小人書可以拍賣到數萬元甚至數十萬元。

  每年4月初,全國各地的“連友”就趕到潘家園參加交易會,每一屆連環畫交易會有百餘家商戶、數萬本連環畫在交易大廳集中交易。4月10日上午,舊貨市場將舉辦連環畫專場拍賣會,200余件珍品連環畫現身拍場,其中有民國時期的連環畫藏品,如《張騫通西域》手稿,帶有歷史背景的《批林批孔漫畫輯》等。

文章來源: 北京青年報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明