首頁>>文化中國>>珍寶館>>藝術藏品 字號:
中國嘉德2010年藝術品拍賣會3月20日登場(圖)
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-03-19 10:00  責任編輯: 蘇向東

清康熙素三彩花果暗刻龍紋盤

  徐悲鴻的畫,李鴻章的手稿,乾隆年間的白玉如意……名品薈萃的中國嘉德2010年首場藝術品拍賣會,即將於本月20日至22日在北京國際飯店會議中心登場,隨之一系列春季拍賣將陸續拉開序幕。

  每年三月份舉辦的嘉德四季拍賣會,一直被譽為業內風向標。此次拍賣會共有中國書畫、瓷器玉器工藝品、古籍善本三大門類4600余件佳作。

  拍賣會上,將為海地地震災區進行慈善義拍。

  關於中國嘉德

  成立於1993年5月,是以經營中國文物藝術品為主的綜合性拍賣公司,總部設于北京。每年定期舉辦春季、秋季大型拍賣會,以及“嘉德四季”拍賣會。公司首批並連續被評為中國拍賣企業AAA級最高資質。

  拍賣藝術品選錄

  

文章來源: 荊楚網 發表評論>>
1   2   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明