首頁>>文化中國>>展覽館>>熱點關注 字號:
第二屆天津民間藝術展10月舉行 展津門絕技
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-09-07 10:48  責任編輯: 蘇向東

新華社天津9月6日專電(記者周潤健)第二屆天津民間藝術展將於10月9日在天津博物館舉行,推出具有津門特色的藝術精品和絕活絕技。

作為天津市民間文藝家協會努力打造的文化品牌,“天津民間藝術展”自2008年舉辦首屆以來,以其高水準的民間藝術精品、頂尖民間工藝美術大師的參展、豐富的展項設置和民間藝術理論研討活動以及群眾的廣泛參與,在社會上引起了反響。

據了解,本屆民間藝術展自徵稿以來,共收到了來自津門400多位藝術家的涉及六十個藝術門類的近千件民間藝術作品。目前民間藝術展組委會正在緊張評選,最終將有200件民間藝術精品亮相本屆展覽。

此外,本屆展覽組委會還特邀了王玓、李岳林、常誠、王有為等民間藝術大師及民間工藝美術家參展。

文章來源: 深圳特區報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明