首頁>>文化中國>>戲劇館>>名家 字號:
《曹禺》畫傳出版 紀念戲劇大師誕辰百年
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-09-19 07:59  責任編輯: 小溪

適逢傑齣戲劇家曹禺誕辰100週年紀念,昨天,由北京人藝聯合中國戲劇出版社、北京出版社策劃的《曹禺》畫傳、《曹禺年譜》正式出版。這也是北京人藝紀念曹禺誕辰百年系列的重要內容之一。

昨天的發行儀式上,北京人藝院領導、曹禺的女兒萬昭、萬歡及鄭榕、朱旭、藍天野、顧威等北京人藝老藝術家和眾多專家學者到會。《曹禺》畫傳由著名曹禺研究專家田本相撰文,以畫傳形式再現曹禺的戲劇人生。同時出版的還有田本相等人整理的《曹禺年譜》。(記者 王潤)

文章來源: 北京晚報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明