首頁>>文 化>>文化動態字號:
京城老字號功德林閉店2年 艱難選址重開業(圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-26  發表評論>>

擁有京城眾多老字號的便宜坊集團旗下的功德林凈素飯莊在閉店近2年後,經過艱難的選址,昨天在臺基廠路口的西南角重張開業。

擁有京城眾多老字號的便宜坊集團旗下的功德林凈素飯莊在閉店近2年後,經過艱難的選址,昨天在臺基廠路口的西南角重張開業。

功德林經理李建安介紹,新店除了保留老店原有的如金剛火方、功德豆腐、十方羅漢、天竺素齋等招牌菜外,還研發了適合現代人口味的幾十道新菜,並引入了流行菜和西餐概念菜等。另外,新店還特意保留了一個地方作為外賣窗口,專門銷售功德林特有的凈素包子和各種凈素食品。

創建於1922年的功德林飯莊于2002年納入便宜坊烤鴨集團。集團行銷主管羅偉介紹,以該店恢復為第一步,集團旗下的都一處、一條龍、力力豆花莊、老正興、天興居等眾多老字號也將陸續在前門大街附近恢復重張。

文章來源: 京華時報 責任編輯: 小溪
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-前門大街將恢復明清皇家禦道 成北京最大步行街
-4萬志願者參與老字號徵洋名 大多來自海外(圖)
-全聚德張一元等100余家北京老字號集體亮新面孔
-北京同仁堂正式落戶越南 第25家海外分店(組圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明