首頁>>文 化>>文化動態字號:
山東出臺“齊魯美女標準” 將主要用於整形美容
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-26  發表評論>>

輸入照片即能測定與美女差距,將用於整形美容

近日,中國首部區域性貌美人群美麗標準研究———“齊魯美女標準”評價系統出臺。

據悉,“齊魯美女標準”以數千位高校佳麗和職場白領為樣本,分別對頭部、臉部等37個人體部位進行數據採樣並綜合分析後,最終形成的標準指標。

目前,“齊魯美女標準”電腦評價系統已完成,只要輸入一張照片,就能測定出距離標準美女的差距。人們平時經常用來形容美女的柳眉杏眼、瓊鼻櫻唇,在系統建成後統統變成了例如“上三停比例30%—36%,眼裂高寬比29%—42%,鼻高41—53毫米,唇高16—24毫米”等一系列分毫不差的評價標準。據了解,出臺齊魯美女標準,最主要的目的是用於指導臨床醫學,尤其是醫學整形美容。

文章來源: 新京報 責任編輯: 悠悠
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-金陵十二釵的讖語如何破解?
-王海鸰要編100集超長國産電視劇 嘗試邊拍邊播
-王蒙陳曉明推薦 郭敬明張悅然正式加入中國作協
-北京孔廟新開國學班 三歲幼童習經典
-常見姓氏133個 嫦娥17吳剛3萬多(圖)
-"鳥巢"總設計師駁"鋼結構外罩不實用"質疑(圖)
-廣電總局禁播格調低下女性犯罪案劇《紅問號》
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明