[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>文 化>>文化動態字號:
20多名外國人在京穿漢服吃月餅慶中秋(組圖)
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-25  發表評論>>

20多名外國人在京穿漢服吃月餅慶中秋

9月24日,來自烏克蘭的留學生阿裏克斯(左)和來自辛巴威的安德莉(右)在體驗中國傳統的射禮。

當日,北京世界公園舉辦“穿漢服,吟古詩,吃月餅,賞明月,慶中秋”活動,20多名在京工作學習的外國人身穿漢服,親身體驗中國古代的拜禮、飲酒禮、揖讓禮、射禮等傳統禮儀。 新華社發(汝濤攝)

20多名外國人在京穿漢服吃月餅慶中秋

9月24日,來自烏克蘭的留學生阿裏克斯(左)和丹尼婭(右)試穿中國漢服。新華社發(汝濤攝)

20多名外國人在京穿漢服吃月餅慶中秋

9月24日,來自烏克蘭的留學生阿裏克斯(左)和丹尼婭(右)在學習中國傳統的揖讓禮。 新華社發(汝濤攝)

20多名外國人在京穿漢服吃月餅慶中秋

9月24日,來自烏克蘭的留學生丹尼婭(左二)在老師指點下穿上漢服。新華社記者 張旭 攝

文章來源: 新華網 責任編輯: 悠悠
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-曾幾何時 我們這樣過中秋(組圖)
-只能用放假來保護中秋節?
-國家大劇院中秋月圓夜靜候首日試演出(組圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
關於我們  |  法律顧問:北京岳成律師事務所  |  刊登廣告  |   聯繫方式  |   本站地圖
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000 京ICP證 040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123