首頁>>文 化>>潮流字號:
初秋服裝的5大流行
中國網 china.com.cn  時間: 2007-09-12  發表評論>>

T臺上的時裝秀預演下一季的流行

T臺上的時裝秀預演著下一季的流行。

頂“肩”女裝獨領風騷

時尚設計經常風水輪流轉。曾經于上世紀80年代十分流行的女裝加厚墊高誇張肩部設計今年又有回潮的趨勢。在今年秋冬女裝發佈不少作品中已經流露出這樣的信號,其中包括Gucci、Christian Dior等這樣的大牌設計。頂“肩”設計曾被看作是女權主義上升的一個符號,誇張強調女人與男人一樣擁有寬闊堅實的肩膀,一樣可以頂天立地平起平坐。

開在裙邊的花朵

今年流行的花朵婚紗紅極一時,各大品牌都無法抗拒花朵的嬌艷欲滴帶來的香氣,紛紛在婚紗上墜飾手工製作的花朵。

黑色禮服 性感妖魅

黑色禮服向來是性感的代名詞,也是很多場合絕對不會出錯的選擇。而當黑色小禮服奉獻蕾絲與皮草跨越季節的碰撞設計,除了性感還帶來了一份妖魅之美。

動物世界

亞馬遜和古希臘神話,給予設計師靈感。許多熱帶叢林的元素都被運用到設計中,豹紋、羽毛、皮草大披肩等細節都無不説明,設計師對動物的熱愛都體現在本季高級定制服上。

運動酷感

泛著金屬光澤的連身工裝褲是本季一大看點。搖滾派的叛逆與頹廢中,削弱了以往復古奢華的氣質,多了些運動的酷感。

來源:廈門晚報

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 小溪
[收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-2007秋冬時裝流行風(圖)
-純凈飾界 金屬手鐲簡潔美
-精緻耳環,做自然靈動的可愛精靈
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明