首頁>>文化中國>>活動 字號:
王蒙19日北京圖書大廈簽售《莊子的快活》
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-09-19 09:24  責任編輯: 蘇向東

本報訊 今天,市新華書店活動豐富多彩。

在北京圖書大廈,牛爾《保養我最大》將簽售;《西藏之水救中國》作者李伶將舉行“大西線南水北調戰略”講座暨簽售;著名作家王蒙《莊子的快活》將簽售。

在亞運村圖書大廈,加拿大資深教育諮詢培訓專家翊航將主講“天賦早知道——愛他,先了解他”講座;“小手工拼出大世界”模型拼插比賽將舉行。

在王府井書店,中國戲劇出版社將舉辦“《芳華永駐——夢回1980再聚首》新書籤售會。屆時,著名藝術家吳國松、任雁、蘇小明、王靜、朱明瑛、李默、鄭緒嵐、遠征將到場與讀者見面,著名歌唱家王昆、谷建芬、詞曲作家付林助陣現場。

(新京)RJ082

文章來源: 北京日報 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-王蒙:《莊子的快活》反思歷史文化
-王蒙:老莊可當仙丹 新作《莊子的快活》推出
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明