首頁>>文化中國>>滾動 字號:
從速報名 與評書大師單田芳零距離説學逗唱
文化中國-中國網 culture.china.com.cn  時間: 2010-09-08 17:03  責任編輯: 蘇向東

文化中國9月8日訊 單田芳要在“文化中國”設立獨家官方網站啦!

9月底,由單田芳獨家授權,“文化中國”傾力推出的“單田芳評書網”將在北京舉辦發佈會和網站啟動儀式。屆時,曲藝界的諸多知名人士將到會參加,這將是京城初秋的一大盛事。

“文化中國”在這裡誠邀單田芳鐵桿書迷的熱心參與。只要您喜歡單田芳,只要您愛聽評書,就快快發郵件報名吧。

注意:請把您與“單田芳評書”的故事發給我們,我們將從中選出故事最為精彩的4-5名書迷參與活動。報名的朋友不僅可以獲得親臨現場與曲藝大師們親密接觸的機會,更能得到“文化中國”精心準備的禮品。

您還猶豫什麼?快來報名參加吧!

報名郵箱:pingshu123@china.com.cn

諮詢電話:86-10-88820930-8021

聯繫人:張女士

文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明