[ 列印文章 ] [ ]
陜西省規定農民工和下崗人員考證可享受政府補貼
中國網 | 時間: 2006-09-06  | 文章來源: 新華網

    《陜西省專項職業能力考核考務管理辦法》近日出臺,規定農村進城務工人員、下崗失業人員在培訓考證時可享受相應政府補貼。

    具體補貼標準為,符合規定的享受職業技能鑒定或專項職業能力考核補貼的人員,由財政給予一次性補貼,補貼標準為每人100元。初次職業技能鑒定補貼或專項職業能力考核補貼,每人只能享受一次,不得重復享受。

    這個管理辦法規定,陜西省專項職業能力考核鑒定主要對象為經過職業培訓的陜西省農村進城務工人員、下崗失業人員和其他社會人員。(記者 陳鋼)

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊