[ 列印文章 ] [ ]
多條線路開工建設 雲南省鐵路建設迎來好機遇
中國網 | 時間: 2006-09-04  | 文章來源: 工人日報

    到2008年,遊客到麗江遊玩將多一個乘坐火車的選擇,從大理到麗江的大麗鐵路正在緊張建設。目前,雲南有4個項目正在開工建設,下半年還將有3條鐵路開工建設。雲南省鐵路建設迎來了有史以來的最好機遇。

    據了解,已經開工建設的這4個項目是:貴昆鐵路沾益至昆明增建二線、新建大理至麗江鐵路、新建玉溪至蒙自鐵路、昆明南集裝箱中心站工程,總投資達127億多元。

    此外,今年內,雲南省還有六盤水至沾益增建二線、廣通至昆明增建二線、大理至瑞麗3條鐵路將開工建設,總投資達246.56億元。(記者陳昌雲)

    

[ 編輯信箱 ] [ 列印文章 ] [ ] [ 關閉窗口 ]
國內新聞24小時排行
國際新聞24小時排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中國
阿里巴巴公司庫
商業資訊