首頁>>地 方字號:
廣州女觀眾批性文化展“人獸交配圖”噁心[組圖]
中國網 china.com.cn  時間: 2007-11-05  發表評論>>

核心提示:昨日,廣州性文化節古代性文化展裏展出了人與十二生肖交配圖,畫中主角有一男一女或一男多女,他們全都下身赤裸,敏感部位暴露無遺。他們交配的動物有蛇、雞、牛等。“人與獸雜交?有沒有搞錯。”市民林小姐感到不可思議。





民國粉彩瓷畫商女百藝


民國粉彩瓷畫商女百藝



漢代玉雕



性文化展中的展品

新快報11月5日報道“人與獸雜交?有沒有搞錯。”看到畫面裏的人獸交配圖,市民林小姐感到不可思議。昨日,古代性文化展裏展出了人與十二生肖交配圖,儘管它們已不是第一次露臉,但記者現場看到,畫面的直露和對情節的誇張還是引來了不少市民的議論。

據了解,這十二幅人獸交配圖屬於“民國粉彩瓷畫商女百藝”中的一部分,是為了配合講解古代房中術而展出的。畫中主角有一男一女或一男多女,他們全都下身赤裸,敏感部位暴露無遺。他們交配的動物有蛇、雞、牛等。記者在現場注意到,一部分市民逛至這些畫前時,嘴裏嘀咕一聲迅疾走開;另一部分市民則是挨個看完,有的還掏出手機拍照記錄,不過卻面無表情。

“你覺得人獸交配圖面向公眾展覽合適嗎?”針對這一挑戰傳統倫理“底線”的行為,現場的20名市民給出了三種意見。“有悖倫理,太噁心了,宣傳性知識也不能用這種方式啊。”李小姐表示她難以接受。持李小姐這種反對意見的還有4人,且均為女性。第二種意見則多為男士們持有,他們普遍表示,“現在性觀念都這麼開放了,古人都那樣了,現代人還有什麼不可以看的呢?”持此種意見的有6人。剩下的11人持第三種意見——看看而已。“只是旁觀而已,就當是欣賞藝術品。”有市民説。

文章來源: 金羊網-新快報 責任編輯: 小佳
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-警校女生因懷孕被開除 想做二奶被拒謊報遭強姦
-白領工資標準公佈惹爭議 合肥近43萬人堪稱白領
-浙江西湖風景區被授權獵殺野豬 警察持槍搜尋
-江西越獄事件引起公安部重視 8犯人連過4道鐵門
-調查稱北京獨生子女不打算生兩個孩子偏愛生女孩
-北京紅色主題餐廳變味 廁所命名“解放區”(圖)
-女子“鬼樓”被姦殺 11年後兇手再殺人落網(圖)
-北京女子遭遇老外性騷擾 網上寫博客聲討(組圖)
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明