首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
中央代表團接見寧夏各戰線代表 賀國強提三希望
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-24  發表評論>>

賀國強提出三點殷切希望

昨天下午,中共中央政治局常委、中央紀委書記、中央代表團團長賀國強與副團長回良玉、韓啟德、杜青林、白立忱、陳炳德,在銀川親切接見了寧夏各條戰線的先進模範人物,並和他們合影留念。

賀國強説,寧夏50年所取得的成績,飽含了先進模範人物付出的心血和汗水,黨感謝你們,寧夏人民感謝你們。他對寧夏各條戰線代表提出了三點殷切希望:希望大家積極投身科學發展的偉大實踐,為寧夏的現代化建設再立新功;希望大家倍加珍惜黨和人民給予的榮譽,在今後的改革開放和現代化建設事業中,更好地立足本職、兢兢業業,繼續發揮好先鋒模範作用;希望在全社會營造尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的良好氛圍。

賀國強説,寧夏的發展關鍵在人才,各級黨委、政府要認真落實中央關於人才建設的各項方針政策,對各級各類人才和各行業先進模範人物,要在政治上關心,工作上關心,生活上關心,為各類人才創造良好的環境和條件。

自治區黨政軍領導陳建國、王正偉、項宗西、于革勝、徐松南、劉曉濱、陳二曦等參加了接見。(記者 劉建華 尚陵彬)

文章來源: 寧夏日報 責任編輯: 石頭
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明