首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
賀國強會見寧夏回族自治區黨政軍負責同志[圖]
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-24  發表評論>>

賀國強會見寧夏回族自治區黨政軍負責同志

看望老同志、老紅軍和各條戰線代表

慰問駐寧部隊指戰員、武警官兵和政法系統代表

中共中央政治局常委、中央紀委書記、中央代表團團長賀國強參加慶祝寧夏回族自治區成立50週年大會。新華社記者 高潔 攝

新華網銀川9月23日電(記者 徐京躍、齊中熙)23日下午,中共中央政治局常委、中央紀委書記、中央代表團團長賀國強分別會見寧夏回族自治區黨政軍負責同志,看望寧夏回族自治區老同志和老紅軍代表、各條戰線代表,慰問駐寧部隊、武警寧夏總隊團以上幹部和自治區政法系統代表,向他們表示親切問候和崇高敬意。

在會見自治區黨政軍負責同志時,賀國強強調,做好寧夏工作,加快寧夏發展,關鍵在於各級領導班子特別是自治區黨政領導班子。當前寧夏的發展正面臨前所未有的大好機遇,希望同志們以自治區成立50週年為契機,倍加珍惜已經取得的發展成就,倍加珍惜團結穩定的大好局面,深入貫徹落實科學發展觀,抓住國家深入實施西部大開發戰略和進一步促進寧夏經濟社會發展的寶貴機遇,堅持科學發展,加快改革開放,自覺維護團結,樹立良好作風,不斷把寧夏各項事業推向前進。

在看望老同志、老紅軍代表時,賀國強滿懷深情地説,寧夏發展所取得的巨大成就,凝聚著老同志、老紅軍大量的心血和汗水。你們自強不息、艱苦創業、無私奉獻的精神,你們為寧夏、為國家、為人民作出的貢獻,中央不會忘記,人民不會忘記,歷史不會忘記。他衷心希望廣大老同志、老紅軍保重身體、安度晚年,並在身體條件允許的前提下,繼續關注黨和國家事業的發展,為黨和人民的事業、為寧夏的改革發展穩定貢獻自己的智慧和力量。

在看望自治區各條戰線代表時,賀國強説,寧夏所取得的成就,傾注著各條戰線同志們的心血和汗水,凝聚著大家的智慧和力量。黨和政府感謝你們,寧夏各族人民感謝你們。希望大家再接再厲,發揮模範帶頭作用,自覺走在推動科學發展的前列,走在時代發展進步的前列。各級黨委政府要大力營造尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的良好環境,保障和激發各行各業勞動者和各類人才的創造活力和創業熱情。

在慰問駐寧部隊、武警寧夏總隊團以上幹部和自治區政法系統代表時,賀國強説,長期以來,駐寧部隊指戰員、武警官兵和政法幹警,牢記宗旨、恪盡職守,吃苦耐勞、甘於奉獻,為寧夏的改革發展穩定作出了突出貢獻,體現了對黨和人民的無限忠誠,具有堅強的戰鬥力,深受各族群眾愛戴。他希望大家更加緊密地團結在以胡錦濤同志為總書記的黨中央周圍,深入學習實踐科學發展觀,時刻牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,為維護人民利益、維護民族團結、維護社會和諧穩定,為促進寧夏經濟社會又好又快發展作出新的更大的貢獻。

中央代表團副團長回良玉、韓啟德、杜青林、白立忱、陳炳德和中央代表團部分成員參加了今天的活動。

文章來源: 新華網 責任編輯: 小佳
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-賀國強在寧夏成立50週年慶祝大會上講話[全文]
-寧夏隆重集會慶祝自治區成立50週年 賀國強講話
-寧夏回族自治區成立50週年慶祝大會隆重召開
-自治區50大慶指定産品、標誌特許用品
-自治區50周大慶徽標和吉祥物正式公佈
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明