首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
中共中央政治局常委賀國強對寧夏發展提出要求
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-23  發表評論>>

中央代表團團長、中共中央政治局常委、中央紀律檢查委員會書記賀國強在寧夏回族自治區成立50週年慶祝大會上對寧夏的發展提出要求。

賀國強表示,在新的征程上,要牢牢把握高舉中國特色社會主義偉大旗幟,著力在繼續解放思想、堅持改革開放上實現新突破;要牢牢把握深入貫徹落實科學發展觀的根本要求,著力在推動又好又快發展上取得新進展;要牢牢把握社會主義民族政治方向,著力在堅持和完善民族區域自治制度上邁出新步伐;要牢牢把握構建社會主義和諧社會的歷史任務,著力在改善民生、增進和諧上見到新成效。

文章來源: 新華網 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明