首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
賀國強率中央代表團參加寧夏50週年慶祝活動
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-22  發表評論>>

賀國強率中央代表團飛抵銀川 受到寧夏各族各界群眾熱烈歡迎

9月22日,以中共中央政治局常委、中央紀委書記賀國強為團長的中央代表團乘專機抵達銀川,參加寧夏回族自治區成立50週年慶祝活動。 新華社記者 高潔 攝

以中共中央政治局常委、中央紀委書記賀國強為團長的中央代表團,帶著黨中央、國務院的親切關懷和全國人民的深情厚誼,22日上午乘專機抵達銀川,參加寧夏回族自治區成立50週年慶祝活動。在銀川河東機場,中央代表團受到寧夏回族自治區黨政軍負責同志和各族各界群眾的熱烈歡迎。

九月的寧夏,涼爽宜人。河東機場彩旗飛舞,鼓樂震天。候機樓前高懸著巨幅標語:“熱烈歡迎中央代表團”“衷心感謝黨中央國務院對寧夏各族人民的親切關懷”。

上午11時許,當中央代表團乘坐的專機平穩地降落時,早已等候在停機坪上的歡迎隊伍頓時發出熱烈的歡呼聲,身穿鮮艷民族服裝的各族群眾載歌載舞,向代表團表示敬意。艙門徐徐打開,代表團團長賀國強,副團長回良玉、韓啟德、杜青林、白立忱、陳炳德和代表團成員走下舷梯,步上紅地毯,向歡迎隊伍親切致意,向寧夏各族人民轉達黨中央、國務院的問候和祝賀。寧夏回族自治區黨委書記陳建國和寧夏回族自治區人民政府主席王正偉等上前迎接。賀國強團長率中央代表團全體成員與前來迎接的寧夏回族自治區黨政軍負責人一一握手,互致問候。伴著動人的樂曲,回族姑娘向中央代表團成員敬獻了美麗的鮮花。

賀國強離京參加寧夏回族自治區50週年慶祝活動

新華社北京9月22日電(記者徐京躍、楊維漢)以中共中央政治局常委、中央紀委書記賀國強為團長的中央代表團,22日上午乘專機離開北京前往銀川,參加寧夏回族自治區成立50週年慶祝活動。

今年是寧夏回族自治區成立50週年。在寧夏將舉行一系列隆重熱烈的慶祝活動。

代表團副團長是:中共中央政治局委員、國務院副總理回良玉,全國人大常委會副委員長韓啟德,全國政協副主席、中央統戰部部長杜青林,全國政協副主席白立忱,中央軍委委員、總參謀長陳炳德。

中央代表團由43人組成。成員還包括有關省、自治區,中央和國家機關有關部門,解放軍,有關人民團體的負責同志。

代表團離京時,中央有關部門負責人到機場歡送。(徐京躍、楊維漢)

文章來源: 新華社 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明