首頁>>地 方>>寧夏行>>魅力寧夏>>人文字號:
寧夏與法簽藝術家互訪互展文化交流協議
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-22  發表評論>>

在日前舉行的寧夏籍旅法藝術家田野當代藝術邀請展開展儀式上,寧夏與法國美術家協會簽訂藝術家互訪互展等文化交流協議。

據寧夏回族自治區政府秘書長左軍介紹,此次合作是在畫家田野的牽線搭橋下完成的。與法國美術家協會進行互訪互展、互換作品等文化交流,將促進寧夏與國際藝術交流與合作。

據了解,經過協商,寧夏除與法國開展雙方藝術家互訪與作品互展外,還將進行以學術交流、研討、采風為主要內容的藝術交流合作。雙方將至少以兩年為一個週期,擬定具體的藝術交流合作計劃,以期通過互訪互展互通資訊,相互學習,提高藝術水準,從而擴大東西方文化交流。(艾福梅)

文章來源: 新華網 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明