首頁>>地 方>>寧夏行>>新聞速遞字號:
寧夏:又有萬戶農家在50年大慶前通廣播電視
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-18  發表評論>>

寧夏2008年20戶以上已通電自然村實現廣播電視村村通現場觀摩會9月9日在鹽池縣舉行,全區270個20戶以上廣播電視盲點自然村的1萬戶農村家庭50大慶前能看上電視、聽到廣播了。

自治區黨委常委、宣傳部部長楊春光為現場會剪綵並宣佈2008年20戶以上已通電自然村1萬戶農村家庭實現“廣播電視村村通”。楊春光走進幾戶農家與農民一起看電視。當他了解到這裡原來只有晚上才能看到個別臺,節目還模糊不清,農民家的電視只能當擺設,而現在能看到包括中央電視臺各頻道和全國大多數省市衛視頻道節目在內的圖像清晰、音質良好的40多套電視節目時,連連説,這是自治區黨委、政府為群眾辦的大實事。(羅進貴)

文章來源: 寧夏日報 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明