首頁>>地 方>>寧夏行字號:
50週年大慶活動擬2008年9月23日舉行
中國網 china.com.cn  時間: 2008-09-18  發表評論>>

2008年10月25日,是寧夏回族自治區成立50週年紀念日,也是全區各族人民的盛大節日。50年來,在黨中央、國務院的正確領導下,在黨的民族區域自治政策的光輝照耀下,全區各族人民同心同德,艱苦奮鬥,取得了社會主義建設的巨大成就,寧夏的面貌發生了翻天覆地的變化。

為充分展示黨的民族政策的巨大成就,擬於2008年9月23日銀川解放紀念日舉辦盛大的慶祝活動。慶祝活動將嚴格按照“隆重、熱烈、節儉、務實、高效”的原則安排,突出為人民群眾辦實事,以50週年大慶為抓手,統籌兼顧,努力推動經濟社會發展各項工作再上新臺階。

 

文章來源: 寧夏50週年大慶網站 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明