首頁>>地 方>>寧夏行>>魅力寧夏>>經濟字號:
寧夏軟體園:搭建創新和研發的良好平臺
中國網 china.com.cn  時間: 2008-07-19  發表評論>>

寧夏軟體園

寧夏軟體園入駐企業的動漫作品

寧夏軟體園入駐企業的動漫作品

寧夏軟體園和銀川動漫産業基地建於2006年6月,是寧夏唯一的軟體和動漫開發基地。基地由銀川經濟技術開發區管委會投資7000萬元,建築面積15700平方米。它的建成投産,為寧夏的動漫和軟體開發産業搭建了一個科技創新和技術研發的平臺,也讓從事動漫産業和軟體開發的企業和從業者有了一片可以大展宏圖的天地。

目前,軟體園已經吸引了23家軟體、動漫企業入駐,從業人員達到400余人。軟體園所有産品均擁有自主智慧財産權,業務主要涉及軟體開發、動漫創意及服務外包三大方面。

為了促進軟體園和動漫基地的可持續發展,銀川開發區管委會在設立800萬元扶持資金基礎上,還爭取到國家、寧夏回族自治區和銀川開發區管委會共同投資1100萬元的“寧夏軟體園軟體與動漫産業公共技術服務平臺建設”項目,為支援軟體産業又好又快發展創造了更加優厚的條件。(吳靜)

文章來源: 中國網 責任編輯: 祝你健康
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明